N2 – La synthèse de la 3ème journée

Le Point :
La passe de trois n’a pas été transformé par Louhans-Cuiseaux et Grasse, freinés à domicile par Monaco (1-1) et Martigues (0-0). Les deux clubs sont rejoint au sommet du groupe C avec 7 points par le demi-finaliste de la dernière Coupe de France, Rumilly Vallière, victorieux pour la seconde fois de la saison à l’extérieur à l’OL (2-0). Jura Sud et Saint-Priest, qui comptent un match de moins que le trio de tête, poursuivent leur sans faute en disposant de GOAL FC (2-1) et Marignane-Gignac (1-0).
Ces 5 équipes ont créé un premier mini break symbolique face à la concurrence et profitent habilement d’un début de saison en rodage des prétendants à la montée comme Toulon (3e résultat nul consécutif à Aubagne 1-1), et Hyères (toujours pas de succès après son nul contre Lyon Duchère 0-0 malgré l’expulsion du Lyonnais Belarbi dès la 16e minute), GOAL FC (1 victoire en 3 m), Martigues (2 nuls) et surtout l’ETOILE FREJUS SAINT-RAPHAEL, battu à l’OM Campus (2-0) après avoir touché les montants à deux reprises et manqué un penalty. Les hommes de Jean-Guy Wallemme ferment la marche avec un bilan de 2 défaites.

Cette journée a été marquée par 3 expulsions : Assef (GOAL FC), Belarbi (Lyon Duchère) et Shanoune (Toulon), qui a connu la joie de marquer le but égalisateur et la frustration du carton rouge à la 70e minute.

Au classement des buteurs, le Brésilien Cardoso Moura, auteur d’un doublé face à GOAL FC, confirme son talent et s’installe en tête en compagnie de Hugo Roussey, qui a marqué son 3e but en autant de matches avec Louhans-Cuiseaux et le Haut-Savoyard Odru, toujours aussi efficace avec Rumilly Vallière.

CLASSEMENT DES BUTEURS APRES J3 :3 buts : Coffi (Saint-Priest) ; Roussey (Louhans-Cuiseaux +1) ; Odru (Rumilly Vallière +1) ; Cardoso Moura (Jura Sud +2)2 buts : Quarshie (GOAL FC) ; Delgado (Toulon) ; Ben Seghir (OM B +1) 1 but : Billemaz, Fr.Cissé, Larose (Louhans-Cuiseaux) ; Buisson, Gueye (Grasse) ; Barcola, Lega (OL 😎 ; Cottin, Fejoz +1 (Rumilly Vallière) ; Bamba, Sahnoune +1 (Toulon) ; Bendaoud +1 ; Bennekrouf, Tanard (GOAL FC) ; Benhamza (Lyon Duchère) ; Ab.Diawara (Martigues) ; Mallet (Marignane-Gignac) ; H.Kone, Moussa (Saint-Priest); Y.TOURE (Etoile FC) ; Celestine (Hyères) ; El Maach (Monaco B +1) ; Souaré (OM B +1) ; Benarbia (Aubagne +1)