National 2 – Étoile FC 3 – 0 Evian Thonon

Après la victoire de la semaine dernière à Hyères, les Etoilistes viennent confirmer ce soir, avec une belle victoire (3 – 0) contre un adversaire direct au maintien, Evian Thonon.

Avec une première mi-temps qui se termine sur un score de 0 à 0, c’est avec d’autres intentions que les joueurs d’Estevan abordent la seconde mi-temps.

Dès la 46e minutes, Bongo sur un centre d’Ali vient mettre le ballon au fond des filets. Bekili vient confirmer avec une superbe frappe. Bongo double la mise et vient mettre les étoilistes en confiance pour bien terminer ce match.

Très bel état d’esprit de la part des joueurs, et encore un clean sheet de la part de Théo Vermot.

Prochain match : Samedi 30 mars face au Puy foot 43 (Stade Louis Hon – 18H)