En déplacement à Thonon Évian GG, les étoilistes ramènent le point du match nul (1-1).

Face aux savoyards, la formation de Julien Faubert joue bien groupée laissant peu d’espace aux locaux. Sur une pelouse bien trempée et sous une pluie continuelle, les deux formations regagnent les vestiaires sur un score vierge (0-0).
Dès la reprise 48′ Thonon obtient un pénalty mais Vermot repousse le cuir et préserve le score de parité. A la 64′ les savoyards sont réduit à 10 suite à l’expulsion de leur capitaine pour une faute sur Mayela. Ce dernier ouvre le score d’un but de la tête bien servi par Maamar à la 69′.
Mais les locaux parviennent à égaliser à la 76′ d’une frappe enroulée au ras du poteau gauche de Vermot qui ne parvient pas à dévier le ballon (1-1). L’Etoile ne parvient pas à scorer de nouveau face aux savoyards qui assurent ce résultat de parité jusqu’à la fin et cela malgré une nouvelle expulsion au cours du temps additionnel.
Un point de pris à l’extérieur mais les étoilistes auraient pu mériter mieux.

Prochaine échéance samedi 11/11 à domicile avec la réception d’Andrézieux-Bouthéon.

Crédit photo : Thonon Evian GG